Бренд косметики уличил Эмбер Хёрд во лжи о побоях. Что еще известно о деле Деппа и Хёрд

Косметический бренд Milani заявил, что актриса Эмбер Хёрд солгала о побоях со стороны ее бывшего мужа. Видео об этом компания выложила в TikTok.

В ролике представители бренда рассказали, что линейка корректоров All in One, которыми, по словам Хёрд, она маскировала синяки от побоев, была выпущена в 2017 году. Хотя на заседании суда адвокат актрисы Элейн Бредехоф рассказала, что с помощью корректоров Milani Хёрд скрывала следы ударов в 2014–2016 годах.

Кроме того, одна из фанаток Джонни Деппа пришла к зданию суда, где проходило заседание, с двумя альпаками. Об этом пишет The Washington Post. Так девушка хотела поднять настроение актеру. Ранее она приводила альпак в детские дома, чтобы развеселить воспитанников.

На одном из заседаний Джонни Депп прокомментировал запись с диктофона Хёрд, на которой он просит порезать его ножом. По словам актера, он был сбит с толку и не понимал, что происходит. Об этом сообщает USA Today.

У меня был нож в кармане, я просто вынул его и сказал: «Вот, порежь меня, это то, что ты хочешь сделать. В конце концов ты забрала все. Ты хочешь моей крови? Возьми это. Выпей моей крови». Но она отказалась.
Джонни Депп
актер

Слушания по делу Хёрд и Деппа идут уже третью неделю в Вирджинии. Депп подал первый иск против бывшей жены еще в 2018 году. Тогда вышла статья, в которой Хёрд рассказала, что стала жертвой домашнего насилия, но имя абьюзера не назвала. Позже Хёрд подала встречный иск. Она уверяет, что ее бывший муж оклеветал ее.

Фото: Robert Spence/YouTube

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

26 апреля, 2022

Статьи