Warner Bros. анонсировала сиквел «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Warner Bros. и DC официально подтвердили выход второй части «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Сиквел уже находится в разработке. Об этом рассказал продюсер Тоби Эммерих на фестивале CinemaCon 2022. Режиссером также выступит Мэтт Ривз. Подробности сюжета и дата выхода фильма пока не сообщаются.

Мэтт взял одного из наших самых знаковых и любимых супергероев и представил новый взгляд на него. Это явно нашло отклик у зрителей, и с вашей невероятной поддержкой фильм побил рекорды кассовых сборов по всему миру. Это одна из причин, по которой я рад сообщить новость о том, что Мэтт, Роб Паттинсон и вся команда вернут зрителей в Готэм с «Бэтменом 2».
Тоби Эммерих
продюсер

В России премьера «Бэтмена» не состоялась. Кинокомпания Warner Bros. отменила все ближайшие релизы в стране. В международном прокате «Бэтмен» собрал более 300 миллионов долларов на 74 зарубежных рынках.

Сюжет фильма рассказывает о том, как Бэтмен борется с беззаконием в Готэм-Сити, с коррупцией и злодеем Загадочником. В фильме снимались Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Энди Серкис, Колин Фаррелл, Джеффри Райт и другие.

Фото: Warner Bros.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

27 апреля

Статьи