Данила Козловский подал в суд на Start из-за сериала «Карамора»

Данила Козловский подал в суд на Start из-за сериала «Карамора»

Актер и режиссер Данила Козловский подал иск в суд на стриминговый сервис Start (ООО «Старт студио») за невыполнение обязательств по договору о сериале «Карамора». Он требует выплатить ему более 128 миллионов рублей. Об этом пишут «Ведомости». Дата заседания пока не назначена.

Компания Козловского «ДК Интертеймент» должна была получать от Start вознаграждение за передачу копии сериала размером около миллиарда рублей. Выплаты были разделены на части. В марте эти условия Start не выполнил.

«Карамора» выходил на Start с января 2022 года. Данила Козловский выступил режиссером и сыграл в сериале главную роль. В нем также снимались Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Дарья Балабанова, Александр Алябьев, Владимир Комаров, Ольга Бодрова, Никита Кукушкин и другие.

Сюжет рассказывает об анархисте Караморе, который обнаружил, что члены организации дворянских династий обладают нечеловеческими способностями. В битве с ними Карамора потерял друзей и возлюбленную. Теперь он намерен отомстить тайному обществу.

Фото: кадр из трейлера сериала «Карамора»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

27 апреля, 2022

Статьи