Netflix отказался выпускать мультсериал Меган Маркл об известных женщинах

Netflix отказался выпускать мультсериал Меган Маркл об известных женщинах

Стриминговый сервис Netflix не выпустил анимационный сериал Pearl Меган Маркл и принца Гарри из-за сокращения числа аудитории и падения акций компании. Об этом пишет Deadline. Сюжет должен был рассказать о 12-летней девочке, которая восхищается образом жизни и поступками влиятельных женщин мировой истории.

Ранее Netflix закрыл свою анимационного подразделения компании. Сервис намерен сократить количество контента и сконцентрироваться на его качестве. Кроме того, Netflix закрыл комедийный сериал «Космические войска» со Стивом Кэреллом в главной роли после второго сезона.

Netflix потерял 200 тысяч клиентов с платной подпиской с начала 2022 года, а акции компании упали на 25,7% на предторгах. На фоне снижения аудитории с платной подпиской Netflix решил создать более дешевую версию своего стримингового сервиса с рекламными вставками.

Студия Warner Bros. отменила работу над фильмом «Чудо-близнецы»по мотивам комиксов DC. Съемки должны были начаться этим летом в Атланте. В глаавных ролях —Кей Джей Апа из сериала «Ривердэйл»и Изабель Мэй.

Фото: gettyimages

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

02 мая, 2022

Статьи