Режиссера фильма «Не время умирать» обвиняют в домогательствах

Режиссера фильма «Не время умирать» обвиняют в домогательствах

Режиссера Кэри Фукунагу, который снял фильмы «Не время умирать», «Джейн Эйр», «Оно», десять человек анонимно обвиняют в неподобающем поведении в отношении коллег и знакомых. Соответствующий материал опубликовал Rolling Stones. В основном жертвы жалуются на непонимание со стороны режиссера, повышенное внимание к женщинам и даже домогательства. Некоторые рассказали, что встречались с Фукунагой, но их отношения были токсичными, потому что режиссер часто манипулировал.

Адвокат Фукунаги заявил, что режиссер находится в дружеских и доброжелательных отношениях со всеми знакомыми и коллегами, а также опроверг информацию о том, что Фукунага непристойно ведет себя на съемочной площадке. Кроме того, он считает, что в романтических связях по обоюдному согласию он не видит ничего непристойного.

Фукунага обвиняется в неподобающем поведении уже не в первый раз. Ранее об этом говорили актриса Рейчел Винберг и сёстры Ханна и Кэйлин Ло.

Фильм «Не время умирать» вышел в прокат 7 октября 2021 года. Главную роль в нем сыграл Дэниел Крейг. По сюжету Джеймс Бонд отошел от дел и поселился на Ямайке, чтобы отдохнуть, но ему пришлось по просьбе старого друга вновь присоединиться к опасной миссии по спасению мира от очередного тотального убийцы.

Саундтрек к фильму написала Билли Айлиш. За него она получила «Оскар».

Фото: TOLGA AKMEN/AFP/East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться