Полиция расследует обвинения в изнасиловании против Арми Хаммера

Полиция расследует обвинения в изнасиловании против Арми Хаммера

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование против Арми Хаммера («Агенты А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем») после обвинений в изнасиловании, сообщает The New York Times.

Женщина, обвинившая актера в насилии, называет себя Эффи. Она говорит, что Арми Хаммер в 2017 году на протяжении четырех часов насиловал ее, бил по лицу и хлыстом по ногам. После этого он ушел и оставил ее без помощи.

Авокат Хаммера Эндрю Бреттлер обвинения опровергает и говорит, что переписка этой женщины с актером полностью противоречит ее словам.

Ранее, еще в январе, инстаграм-аккаунт House of Effie опубликовал скриншоты с перепиской, в который якобы Хаммер пишет: «Я хочу съесть тебя», «Я хочу пить твою кровь», «Я 100% каннибал». Эффи и ее адвокат отказались комментировать эту информацию.

После опубликованных скриншотов несколько бывших партнерш Хаммера тоже заявили о физическом насилии с его стороны. Его бывшая жена, телеведущая Элизабет Чэмберс, с которой у актера двое детей, сказала, что она «многого не знала» о своем экс-супруге и выразила поддержку «всем жертвам насильственных действий и жестокого обращения».

Фото:Gareth Cattermole/Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

20 марта, 2021

Статьи