Sony отказалась выпускать кроссовер «Джанго/Зорро» Квентина Тарантино

Киностудия Sony не реализует совместный фильм Квентина Тарантино и Джеррода Кармайкла «Джанго/Зорро». Об этом последний рассказал в интервью изданию GQ. По его словам, компания не объяснила свой отказ. Возможно, он связан с высоким бюджетом фильма.

Квентин — безумец, которого я обожаю, и я счастлив, что смог провести с ним время. Мы смотрели фильмы об эксплуатации Нью-Беверли, он зачитывал мне сцены, которые так и не попали в его фильмы. Это было действительно нечто особенное. На самом деле получился невероятный, просто невероятный сценарий «Джанго/Зорро», который Sony реализовала. Я все еще уверен, что мы написали сценарий на 500 миллионов долларов.
Джеррод Кармайкл
комик

О проекте «Джанго/Зорро» было известно еще в 2014 году. Он должен был стать сиквелом «Джанго освобожденного». Тарантино планировал снять его на основе комикса DC Comics. Фильм должен был рассказать продолжение истории о Джанго, который все еще охотится за головами и вместе с Зорро спасает рабов.

Недавно Квентин Тарантино вместе со своим другом и по совместительству сценаристом «Криминального чтива» Роджером Эвери объявил о запуске подкаста «Видеоархив», а также анонсировал свою вторую книгу. «Размышления о кино» выйдут 25 декабря.

Фото: Everett Collection/East News

20 июня