Мама Гарри Стайлса помогла его фанатке добраться до дома после концерта

Энн Твист, мама Гарри Стайлса, помогла фанатке артиста найти друзей и вернуться домой после концерта. Твист увидела пост в Twitter, в котором девушка просила найти ее подругу. «Кто-нибудь видел мою подругу Мию? Сегодня вечером она была на концерте Гарри Стайлса. Мы не можем с ней связаться уже три часа. Последнее сообщение от нее было очень странным и совсем не в ее стиле», — написала она.

На пост ответили сотни людей, которые тоже были на концерте. Они написали, где видели девушку. Среди комментаторов оказалась и мама Стайлса. Она написала, что они с друзьями встретили эту девушку, она была очень расстроенной. Они провели с ней немного времени и посадили на автобус домой.

Недавно вышел тизер фильма «Мой полицейский» с Гарри Стайлсом. В нем певец сыграл полицейского Тома, в которого тайно влюблен охранник музея. Также опубликованы кадры из фильма.

А 20 мая у Гарри Стайлса вышел новый альбом Harry’s House. Он стал продолжением его прошлой пластинки, которая вышла в 2019 году.
Заглавный сингл альбома — As It Was, на который Стайлс ранее выпустил клип. Некоторые из новых песен, Late Night Talking и Boyfriends, певец исполнил во время выступления на фестивале Coachella.

Фото: Angela Weiss/AFP/East News