Натали Портман рассказала, почему вернулась к роли Джейн Фостер в «Тор: Любовь и гром»

Актриса Натали Портман рассказала, почему согласилась на уговоры Тайки Вайтити и вновь сыграла Джейн Фостер в фильме «Тор: Любовь и гром». Ее слова передает Screen Rant.

Я чувствую, что это тот этап моей карьеры, когда я действительно пытаюсь просто произвести впечатление на своих детей. Мои дети, которым сейчас пять и десять лет, были так увлечены этим процессом, что пришли на съемочную площадку и увидели меня в плаще. Это было действительно круто. Знаете, очень редко мои дети говорят: «Пожалуйста, иди на работу!» Обычно все происходит совсем наоборот.
Натали Портман
актриса

В прошлый раз Портман сыграла астрофизика и возлюбленную Тора почти десять лет назад в фильме «Тор 2: Царство тьмы». Недавно появился кадр со съемок нового «Тора», на котором актриса предстала в образе Фостер.

Крис Хемсворт, сыгравший Тора, признался, что мечтал сняться обнаженным в четвертой части фильма на протяжении десяти лет.

Режиссер четвертого «Тора» Тайка Вайтити назвал фильм своей самой безумной работой. По его словам, этот проект будет сильно отличаться от ленты «Тор: Рагнарёк», потому что в нем «гораздо больше эмоций».

Фото: Marvel

27 июня

Статьи