Вуди Аллен в интервью с Алеком Болдуином заявил, что снимет еще несколько фильмов

Актер Алек Болдуин в социальных сетях провел прямую трансляцию с Вуди Алленом. В разговоре режиссер заявил, что планирует снять еще один или два фильма, прежде чем завершить карьеру в кинематографе. Его слова приводит Deadline. Съемки одного из них начнутся в Париже в конце этого лета.

Аллен отметил, что в последнее время традиционные кинотеатральные примеры даются ему тяжело. Его расстраивает, что большинство зрителей смотрит фильмы на стримингах, потому что в прокате ленты не задерживаются дольше шести недель.

Также режиссер осудил современный театр. Он назвал Бродвей «ужасным торговым центром». «Когда я был моложе, люди ходили в район театров, там шла одна интересная пьеса за другой, и это было весело. Было огромное разнообразие», — сказал Аллен.

За свою карьеру Вуди Аллен снял более 50 полнометражных фильмов. С 1960 года до пандемии режиссер выпускал по одному фильму в год. Аллен получил четыре статуэтки «Оскар» — в 2014 году за «Полночь в Париже», в 1987-м за «Ханну и ее сестер», а в 1978-м за «Энни Холл» в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший сценарий».

Фото: Zuma/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

29 июня

Статьи