Бейонсе проверяет продюсеров, с которыми работает, на причастность к скандалам

Бейонсе проверяет продюсеров, с которыми работает, на причастность к скандалам

Певица Бейонсе в процессе работы над новым альбомом Renaissance особое внимание уделяла причастности ее команды к скандалам и обвинениям в насилии. Об этом пишет The Sun. Прежде чем согласиться на сотрудничество, певица узнавала, обвиняли ли продюсеров, артистов и сценаристов в домогательствах или других видах насилия.

Она приняла такое решение после того, как в августе 2020 года был арестован продюсер Ноэль Фишер, работавший над ее хитом 2013 года Drunk in Love. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании пяти женщин в период с 2010 по 2018 год. Сам музыкант не признается в содеянном до сих пор.

Бейонсе также отказалась работать с R. Kelly и Харви Вайнштейном. Первого недавно осудили на 30 лет за сексуальные домогательства и насилие в отношении женщин и подростков, которые он совершал на протяжении нескольких десятилетий.

Певица анонсировала выход альбома Renaissance 16 июня. Пластинка разделена на несколько частей, 29 июля выйдет первая из них. Недавно Бейонсе выпустила сингл Break My Soul, который также войдет в альбом.

Фото: White Label/East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

07 июля, 2022

Статьи