Warner Bros. и Legendary опубликовали синопсис и каст сиквела «Дюны» Дени Вильнёва

Warner Bros. и Legendary опубликовали синопсис и каст сиквела «Дюны» Дени Вильнёва

Warner Bros. и Legendary опубликовали синопсис и список задействованных актеров сиквела «Дюны» Дени Вильнёва. Об этом сообщает Variety. «Столкнувшись с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой известной Вселенной, он пытается предотвратить ужасное будущее, которое может предвидеть только он», — рассказывает синопсис.

Сюжет расскажет о дальнейшем путешествии Пола Атрейдеса после того, как он объединился с Чани и фрименами, чтобы отомстить заговорщикам, из-за которых погибла его семья.

В «Дюне 2» к своим ролям вернулись Тимоте Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и Стивен Хендерсон. Каст пополнили Флоренс Пью, Леа Сейду, Сухейла Якуб, Остин Батлер и Кристофер Уокен. Съемки сиквела «Дюны» стартовали в Будапеште в середине июля.

Первая часть «Дюны» в этом году победила в шести номинациях на «Оскар» — «Лучшая работа оператора», «Лучшая работа художника-постановщика», «Лучший звук», «Лучший монтаж», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучший саундтрек».

Фото: кадр фильма «Дюна»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи