Питер Джексон вместе с Полом Маккартни и Ринго Старром снимет новый фильм о The Beatles

Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон в интервью Deadline рассказал, что работает над «совсем другим» проектом, связанным с The Beatles. Сейчас он ведет переговоры с Полом Маккартни и Ринго Старром.

Это не совсем документальный фильм… и это все, что я могу сказать… Это настолько технически сложно, что я пытаюсь понять, как именно я это сделаю. Это фильм с живыми актерами, но для него нужны технологии, которых на данный момент не существует, поэтому мы находимся в процессе разработки технологии, которая позволит этому случиться.
Питер Джексон

В последний раз Джексон работал с Маккартни и Старром над номинированным на премию «Эмми» документальным фильмом The Beatles: Get Back, который был выпущен в ноябре прошлого года. Фильм из трех частей содержит восстановленные в цифровом виде кадры группы 1969 года, когда они работали над своим последним студийным альбомом Let It Be.

Ранее Пол Маккартни спел дуэтом с виртуальным Джоном Ленноном песню I’ve Got A Feeling 1970 года на музыкальном фестивале в Гластонбери.

Фото: wikipedia

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи