Бейонсе выпустила четыре ремикса на заглавную песню из нового альбома

Певица Бейонсе неожиданно выпустила мини-альбом с четырьмя ремиксами на свою композицию Break My Soul из альбома Renaissance. Она записала их вместе с Хани Дижон, Will.i.am, Терри Хантером и Нитой Авианс.

Дижон ранее спродюсировала треки Cozy и Alien Superstar из нового альбома. Will.i.am, Хантер и Авианс работают вместе с Бейонсе впервые.

Альбом Renaissance вышел 29 июля. Бейонсе уже успела стать самой прослушиваемой женщиной за 2022 год. Релиз стал самым популярным на Spotify, он собрал 43 миллиона прослушиваний.

Однако вокруг новой пластинки случилось несколько скандалов. Бывшая сотрудница Белого дома Моника Левински хочет, чтобы Бейонсе отредактировала текст старой песни Partition. В ней поется: «Он сорвал все пуговицы, разорвал мою блузку и сделал „Монику Левински“ на мое платье». Это отсылка к скандалу 1998 года, когда Левински обвинили в романе с женатым президентом США Биллом Клинтоном.

Ранее в песне Heated слушатели нашли оскорбительное слово. В композиции певица использовала глагол «spazz». В американском сленге он обозначает «сходить с ума», но сам термин происходит от названия формы ДЦП — спастического паралича (spastic palsy). Из-за этого Бейонсе изменит текст и перезапишет песню.

Фото: Beyonce.com

04 августа

Статьи