Райан Гослинг присоединится к Марго Робби в новой версии «Одиннадцати друзей Оушена»

Актер Райан Гослинг может составить компанию Марго Робби в касте новой версии «Одиннадцати друзей Оушена». Об этом пишет Puck со ссылкой на авторитетного американского журналиста Мэттью Беллони.

По его информации, сейчас между актером и студией Warner Bros. Discovery идут переговоры, которые уже близки к финалу. Если проект согласуют, режиссером выступил Джей Роуч («Остин Пауэрс», «Знакомство с родителями»).

Сейчас Райан Гослинг и Марго Робби вместе снимаются в фильме «Барби» Греты Гервиг («Маленькие женщины»). Премьера намечена на 20 июля 2023 года. Ранее вышли кадры со съемок, на которых актеры показались в костюмах Барби и Кена.

В фильме также появится актриса Эмма МакКи, которая сыграла в сериале «Половое воспитание». К актерскому составу присоединились Симу Лю, Кейт МакКиннон, Александра Шипп и Америка Феррера.

Недавно вышел еще один фильм с Гослингом — «Серый человек». Актер в нем сыграл агента ЦРУ. В одном из интервью он сравнил двух своих персонажей. Оказалось, судьба Кена намного тяжелее.

Фото: Zuma/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

19 августа, 2022

Статьи