Disney+ выпустит документальные сериалы о журнале Vogue и «Формуле 1»

Disney+ выпустит документальные сериалы о журнале Vogue и «Формуле 1»

На фестивале телевидения в Эдинбурге Disney+ анонсировал выход нескольких документальных сериалов, среди которых проекты о модном журнале Vogue и серии автогонок «Формула 1», сообщает Independent.

В случае с Vogue в центре сюжета будет не только сам журнал, но и вся модная индустрия 1990 годов. В проекте примет участие главный редактор американской версии издания Анна Винтур и главред британского журнала Эдвард Эннинфул.

90-е годы были очень захватывающим и важным десятилетием для моды. Это был период, когда мода вошла в мейнстрим — она стала культурно значимой и полной иконоборчества, самовыражения и различий.
Анна Винтур

Сериал о гоночной команде Braun, принимающей участие в «Формуле-1» будет называться The One Pound Formula 1 Team. Киану Ривз озвучит все четыре серии шоу.

Сериал расскажет о том, как команда без финансирования начинала свой путь и в 2009 году добилась титула чемпионов мира.

Также Disney+ снимет документальные проекты о музыкальном наследии лондонского района Кэмден, где жила Эми Уайнхаус, об экспедиции Спенсера Мэтьюза на Эверест в поисках исчезнувшего брата, а также о судебном процессе между Колин Руни и Ребекой Варди.

Фото: unsplash

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться