Тизер новой «Русалочки» собрал больше миллиона дизлайков на YouTube

Тизер ремейка «Русалочки» студии Disney набрал более миллиона дизлайков на YouTube. Сервис скрыл негативную статистику, но ее можно посмотреть с помощью расширения Return YouTube Dislike.

Причем дизлайков больше, чем лайков даже на других каналах, которые опубликовали тизер. В комментариях шутят про видео, описывая сцены, которых в нем не было.

Мне нравится момент, где Ариэль встречает Дэвида Хассельхоффа в магазине морских подарков, который называется Шелл-Сити. Затем она запрыгивает ему на спину и ловит попутку обратно в Бикини Боттом (это ее родной город, если вы не знакомы с историей маленькой русалочки). Ставлю этому фильму 10 из 10.
Адам Голдштейн

Первый тизер новой экранизации «Русалочки» с Холли Бэйли в главной роли вышел 10 сентября. В видео она исполняет известную песню из оригинального мультфильма Part of Your World. Посмотреть видео можно здесь.

А здесь мы собрали другие новинки Disney, которые были представлены на выставке D23 в эти выходные.

UPD: Расширение Return YouTube Dislike не всегда показывает правильные цифры дизлайков. Блогер Грейс Рэндольф сообщила, что получила 90% одобрительных отметок на разбор нового трейлера «Русалочки», а расширение показывало несуществующие дизлайки на это же видео.

Фото: Disney

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

12 сентября, 2022

Статьи