Тимоти Шаламе исполнит семь музыкальных номеров в приквеле «Чарли и шоколадной фабрики»

Актер Тимоти Шаламе появится в семи музыкальных номерах в приквеле «Чарли и шоколадной фабрики». Об этом он рассказал в интервью Vogue. Фильм «Вилли Вонка» режиссера Пола Кинга выйдет 15 декабря 2023 года.

Актер заявил, что на съемки «Вилли Вонки» ушло много времени. На площадке в Лондоне Шаламе провел большую часть прошедшего года. Опыт съемки в мюзикле он называл бесценным. Это первый фильм в карьере актера, где ему приходится выполнять вокальные и танцевальные номера.

Ненавижу говорить это, но мечта в качестве артиста — швырнуть в стену все, что захочешь, понимаете? И думаю, я осознаю, что личная жизнь человека, взрослая жизнь может быть довольно скучной, а жизнь артиста все равно может быть экстраординарной.

Тимоти Шаламе
Актер

В приквеле зрители увидят жизнь юного кондитера до популярности в шоколадном деле. Картина станет первой во вселенной Роальда Даля, где не покажут Чарли Бакета, который выиграл золотой билет на шоколадную фабрику. Также в фильме появятся Оливия Колман и Киган-Майкл Ки.

Недавно Тимоти Шаламе появился на обложке британского Vogue. Он стал первым мужчиной, которого разместили там за всю историю издания.

Фото: Соцсети Тимоти Шаламе