На международном театральном фестивале Onlife Idea Fеst покажут спектакли из семи стран

Независимый международный фестиваль стримингового театра Onlife Idea Fest пройдет с 1 октября по 17 декабря. На нем представят 11 спектаклей, выступят 20 экспертов и примут участие семь стран. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля. Все спектакли фестивальной программы можно смотреть бесплатно и из любой точки мира.

В осеннем сезоне Onlife Idea Fest принимают участие спектакли из Германии, Объединенных Арабских Эмиратов, Молдовы, Казахстана, Эстонии, Косова и России. Одиннадцать спектаклей, которые будут представлены, специально адаптированы для стрим-формата и проходят в режиме живых трансляций, а после каждой премьеры вас ждет обсуждение с актерами, режиссерами и экспертами в реальном времени.

В обсуждениях участвуют 20 экспертов. Среди них ключевые фигуры из мира театра, кино и медиа: театральный критик и доцент Школы-студии МХАТ Павел Руднев, актриса Варвара Шмыкова, руководитель радио «Культура» Ксения Ламшина, актер и создатель паблика «Театральные люди» Максим Дримлинг, драматург и арт-директор фестиваля драматургии «Любимовка» Олжас Жанайдаров и другие.

Фото: пресс-служба фестиваля

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться