Вышел дебютный трейлер адаптации игры The Last of Us. Фанаты ищут сходство с игрой

В Сети появился первый трейлер сериала The Last of Us. Премьера состоится на стриминге HBO Max в 2023 году. В ролике появились главные герои — Джоэл и Элли, щелкуны — мутанты, появившиеся из-за вируса кордицепса.


В комментариях под трейлером поклонники The Last of Us сравнивают получившуюся экранизацию с игрой. Вот что они пишут.

Мне нравится, что создатели сериала близки к исходному материалу самой игры. Удивительно, что так много людей, не очень увлекающихся играми, наконец узнают, почему эта серия так хороша! Может быть, это убедит их попробовать другие сюжетные игры.
Долгое время я довольно скептически относился к тому, что HBO сделает сериал по The Last of Us, но после просмотра этого трейлера я считаю, что проект очень многообещающий. The Last of Us определенно является одной из лучших видеоигр, в которые я когда-либо играл, и единственной игрой, которая когда-либо вызывала у меня эмоциональную привязанность к персонажам. С нетерпением жду выхода эпизодов.
У меня нет слов, трейлер выглядит так же, как игра. Он красивый, кинематографичный, графика и звуковые эффекты ровно такие же, как в The Last of Us. Не могу поверить, что мы наконец увидим шоу по самой любимой игре.


Действие сериала происходит в мире, который пережил эпидемию и вымирание миллиардов людей из-за вируса. По сюжету Джоэл Миллер перевозит подростка Элли через всю страну в организацию «Цикады», чтобы использовать иммунитет девочки к вирусу для изготовления вакцины.

Фото: кадр из трейлера

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

27 сентября