Хью Джекман появится в «Дедпуле 3» в роли Росомахи

Актер Хью Джекман присоединится к касту фильма «Дедпул 3» в роли Росомахи. Об этом в видеообращении рассказал Райан Рейнольдс, продюсер и актер, исполняющий главную роль.

Также в ролике Рейнольдс рассказал, что долгое время искал мотивацию и новую глубину для третьей части франшизы, но у него совершенно нет идей. «У меня ничего нет. Да, просто полностью пусто в голове. Это пугает. Но у нас есть одна идея», — сказал он. Затем Рейнольдс предложил Джекману, который тоже появился в ролике, сыграть Росомаху, и он согласился.

Затем в ролике заиграла песня Уитни Хьюстон I Will Always Love You. На экране появился анонс премьеры фильма «Дедпул 3». Он выйдет 6 сентября 2024 года.

UPD: позже актеры поделились еще одним роликом, в котором рассказали, как планируют внедрить Расомаху, умершего героя из другой вселенной, в фильм «Дэдпул-3». Сначала Рейнольдс пытается обьяснить, что Расомаха умер в «Логане», действие которого происходило в 2029 году. Потом в видео начинает играть громкая музыка, и понять, о чем говорят актеры, уже невозможно. Таким приемом они воспользовались, чтобы избежать спойлеров.

Фото: East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

28 сентября