На мероприятии YAPPY Truck в Москве собралось более 15 тысяч человек

21 сентября мобильная академия контента YAPPY Truck остановилась на набережной в Парке Горького, где прошло крупное мероприятие. Об этом сообщает пресс-служба YAPPY. Там собралось более 15 тысяч человек, включая блогеров, общественных деятелей, телеведущих и артистов.

На мероприятии YAPPY Truck в Москве собралось более 15 тысяч человек

На главную сцену вышли Тина Канделаки, Дмитрий Губерниев, Саша Стоун, ST, TSOY, SHAMAN, Иванушки International и многие другие. В лекториях состоялась презентация шоу «Вызов» и public-talk с его участниками и создателями: блогером Гусейном Гасановым, актером Торнике Квитатиани, шахматисткой Зариной Шафигуллиной и другими.

На мероприятии YAPPY Truck в Москве собралось более 15 тысяч человек

В спортивной зоне прошел турнир по баскетболу. Там у каждого желающего была возможность сыграть с Сергеем Мезенцевым, и танцевальные баттлы между командами «Фарфор» и «Шумиха Среди True». На поэтической встрече #Любовь&Мегаполис рэпер ST и молодые поэты зачитали свои стихи, Елена Цой, Алина Акилова и Анет Сай рассказывали о тонкостях работы с контентом.

Мобильная академия YAPPY Truсk путешествовала по стране всё лето и уже проехал путь от Санкт-Петербурга до Крыма, встретил горожан Твери, Казани, Нижнего Новгорода и Йошкар-Олы – всего академию посетили уже более 240 тысяч человек.

Промо.

Фото: YAPPY

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться