Канье Уэст создаст собственный город Yecosystem

Канье Уэст создаст собственный город Yecosystem

Рэпер Канье Уэст вместе со своей командой Yeezy планирует создать собственный город. Они уже подали регистрацию товарного знака Yecosystem, а также заняли одноименный домен веб-сайта и почтовый адрес. Об этом сообщает Rolling Stone.

В городе будут построены жилые дома, магазины, а также открыты собственные СМИ. По информации издания, над проектом Йе и его команда работали много лет. Строительство первого дома планируют начать в ноябре. В планах Канье Уэста — создать уникальный продукт, которого еще никто не видел. Он хочет стать таким же выдающимся, как Стив Джобс, Илон Маск и Джефф Безос.

Помимо собственной мини-вселенной, Канье Уэст планирует открыть бизнес по коучингу в вопросах питания, ухода за собой и дизайна интерьеров, создать онлайн-медиа, которое будет рассказывать о предпринимателях из разных сфер, а также запустить благотворительную организацию по помощи репродуктивному здоровью, образованию детей и поддержке армии США.

Ранее Канье Уэст заявил, что предложил идею «Джанго освобожденного» Квентину Тарантино и Джейми Фоксу в качестве музыкального видео для своего трека 2005 года Gold Digger и обвинил режиссера в краже его идеи.

После неоднократных антисемитских высказываний сотрудничать с Йе отказались Balenciaga и Vogue.

Фото: East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

24 октября, 2022

Статьи