Илон Маск решил, что синяя галочка в Twitter будет стоить 8 долларов, а не 25

Илон Маск решил, что синяя галочка в Twitter будет стоить 8 долларов, а не 25

Илон Маск, новый владелец Twitter, заявил, что синяя галочка верификации не войдет в основную подписку, а будет предоставляться отдельно за 8 долларов в месяц. Об этом он рассказал в своем блоге в соцсети.

Нынешняя система лордов и крестьян в Twitter для того, у кого есть или нет синей галочки, — это чушь собачья. Власть людям! Синий за 8 долларов в месяц.
Илон Маск
предприниматель

Он заявил, что цена соответствует покупательной способности пользователей Twitter и скорректирована относительно дохода жителей всех стран. Помимо голубой галочки, за 8 долларов подписчики получат приоритет в ответах, упоминаниях и поиске в соцсети, а также смогут размещать длинные видео и аудио. Кроме того, им будет демонстрироваться в два раза меньше рекламы.

Ранее политику Илона Маска в Twitter раскритиковал писатель Стивен Кинг. В своем блоге он заявил, что намерен уйти из Twitter, если новый владелец соцсети включит верификацию аккаунта в платную подписку. Он не хочет платить 20 долларов за синюю галочку. Свое недовольство также высказал писатель Нил Гейман.

Фото: AP/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

02 ноября, 2022