Марго Робби назвала фильм «Вавилон» самым безумным в своей карьере

Актриса Марго Робби сравнила съемки в фильме «Вавилон» с «Волком с Уолл-стрит». По ее словам, первый из них оказался более безумным. Об этом сообщает Empire.

Я помню, как на съемочной площадке «Волка с Уолл-стрит» думала: «Никогда больше не буду сниматься в таком безумном фильме, как этот». А потом я снялась в «Вавилоне». В нем запредельное количество распущенности. В этом фильме также есть один из самых тревожных и хаотичных эпизодов, которые я когда-либо видела, — это борьба со змеей. Я не скажу вам, кто выиграет или проиграет в бою, но поверьте мне, это безумие.
Марго Робби
актриса


Фильм «Вавилон» Дэмьена Шазелла рассказывает о том, как жили голливудские звезды во времена перехода от немого к звуковому кино. Роли также сыграли Брэд Питт, Тоби Магуайр, Оливия Уайлд, Самара Уивинг, Эрик Робертс и Диего Калва Эрнандес. Премьера запланирована на 23 декабря.

Сейчас в Сети активно обсуждают, как изменилась Марго Робби после того, как перестала сотрудничать с Chanel и надела платье Bottega Veneta. Поклонники актрисы пишут, что она стала выглядеть свежее и ее каменное лицо сменилось улыбкой.

Марго Робби назвала фильм «Вавилон» самым безумным в своей карьере

Слева — Chanel, справа —Bottega Veneta. Фото: Getty Images

Фото: кадр из фильма «Вавилон»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться