Ким Кардашьян и Канье Уэст официально развелись

Бракоразводный процесс Ким Кардашьян и Канье Уэста официально завершен. Об этом сообщает Page Six. Экс-супруги поделили права на опеку детей.

Теперь Канье Уэст должен выплачивать бывшей жене 200 тысяч долларов ежемесячно. Также он берет на себя половину расходов на образование детей и оплату их охраны. Отец сможет видеться с детьми в любое время. При этом жить они останутся с Ким Кардашьян.

В феврале 2022 года Ким Кардашьян публично раскритиковала Канье Уэста за его стремление манипулировать и все контролировать. Она была против того, что он освещал семейный конфликт в соцсетях и выкладывал их переписку. По ее мнению, это негативно сказывается на детях.

Ким Кардашьян и Канье Уэст были женаты семь лет. В феврале прошлого года Ким подала на развод. У них четверо общих детей — Норт, Сейнт, Чикаго и Псал.

После развода Ким встречалась с Питом Дэвидсоном. Позже пара рассталась. Во время их отношений Канье Уэст не раз публично оскорблял молодого человека бывшей жены. Он выпустил видео на свой сингл Eazy, в котором избивает Дэвидсона.

Фото: East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

30 ноября, 2022

Статьи