Дженна Ортега не спала два дня перед съемкой танца Уэнсдэй

Актриса Дженна Ортега, сыгравшая главную роль в сериале Тима Бёртона «Уэнсдэй» рассказала, что перед съемкой вирусной сцены с танцем она не спала два дня. Ее слова приводит NME.

Я корила себя. Я чувствовала себя такой дурочкой. Я не танцор. Я ничего этого не умею. У меня нет опыта в этой сфере. На нервах я не спала двое суток.
Дженна Ортега
актриса

Позже актриса все же собралась с силами. Для вдохновения она посмотрела клипы британской группы Siouxsie and the Banshees, в которых они танцуют в клубах в 1980-х. Также в своей хореографии она повторила несколько движений из танца Лизы Лоринг, первой Уэнсдэй Аддамс на экране.

Ранее Ортега рассказала, что изначально Тим Бёртон планировал сделать флешмоб вместо сольного танца. Однако актриса решила, что это не в духе Уэнсдэй, и поставила собственный номер всего за несколько дней до съемок.

Также оказалось, что во время съемок сцены с танцем Ортега болела ковидом. Она чувствовала недомогание, но пока не сдавала тест на вирус. В Сети пользователи осудили актрису и назвали ее поступок эгоистичным.

Танец Уэнсдэй стал вирусным в соцсетях. Его повторяли фанаты сериала со всего мира. К флешмобу присоединилась и певица Леди Гага. Под ее песню Bloody Mary все снимают ролики с танцем.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

20 декабря, 2022

Статьи