Дженна Ортега хотела бы увидеть Леди Гагу в образе монстра во втором сезоне «Уэнсдэй»

Актриса Дженна Ортега, сыгравшая Уэнсдэй в сериале Тима Бёртона, хотела бы увидеть певицу Леди Гагу во втором сезоне проекта. Об этом она рассказала на красной дорожке перед церемонией «Золотого глобуса». Ее слова приводит Variety.

Журналисты спросили у Ортеги, хотела бы она поработать с певицей во втором сезоне. Она ответила, что Netflix это понравится.

Если Леди Гага станет частью сериала, то они с Уэнсдэй должны будут двумя монстрами, которые понимают друг друга.
Дженна Ортега
актриса

Леди Гагу стали ассоциировать с «Уэнсдэй» после того, как в Сети завирусилась ее песня Bloody Mary. Под нее пользователи записывали ролик, в котором повторяли танец главной героини сериала. Трек признали самым «зашазамленным» в истории.

После того как песня стала популярной, Леди Гага повторила танец Уэнсдэй Аддамс. Для видео она сделала макияж, заплела косички и оделась в черное.

В сериале Дженна Ортега станцевала под Goo Goo Muck группы The Cramps. А хореографию актриса придумала за несколько дней до съемок, когда болела ковидом.

«Уэнсдэй» на Netflix обошел по просмотрам шоу «Очень странные дела» и стал самым популярным на стриминге. В первом сезоне вышло восемь эпизодов. Шоураннеры уже анонсировали продолжение. Недавно они опубликовали ролик, в котором Уэнсдэй печатает: «Это конец?»

Сериал «Уэнсдэй» был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный/музыкальный сериал», однако не получил награду. Список победителей мы опубликовали тут.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи