Ученые назвали песни BTS и Билли Айлиш лучшими для сна

Композиции Билли Айлиш и группы BTS оказались самыми подходящими для сна. Это выяснили исследователи из Орхусского университета. Об этом пишет NME. Они проанализировали более 200 000 песен на Spotify из тысячи плейлистов, которые пользователи создавали для сна.

Самыми часто используемыми в сборниках песен для того, чтобы быстро заснуть, стали Dynamite группы BTS и Lovely в исполнении Билли Айлиш и Khalid. Исследователи пока не выяснили, почему вместо классических успокаивающих композиций пользователи чаще случают поп-музыку.

Кроме того, стало известно, что документальный фильм Jack In The Box о солисте группы BTS j-hope выйдет на стриминге Disney+ 17 февраля. Название проекта отсылает к одноименному альбому исполнителя. Он расскажет о том, как j-hope работал над первой сольной пластинкой.

J-hope одним из первых среди BTS начал сольную карьеру. Альбом Jack In The Box вышел летом 2022 года. В него вошли десять песен. К одной из них он записал клип.

Позже другой солист —Чин — в соавторстве с группой Coldplay записал трек The Astronaut. Для него он стал первой сольной работой вне BTS.

Билли Айлиш анонсировала новый альбом еще в ноябре 2022 года, однако подробностей о нем нет до сих пор. Над пластинкой певица работает вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом.

Фото: Marius Becker\dpa/picture-alliance\ТАСС

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи