Бейонсе дала первый концерт за четыре года в ультра-люксовом отеле

Бейонсе дала первый концерт за четыре года в ультра-люксовом отеле

Вечером 21 января Бейонсе выступила на открытии отеля Atlantis The Royal Resort в Дубае. Это было грандиозное шоу с фейерверками, номерами скрипачей и танцоров.

Бейонсе дала первый концерт за четыре года, в котором она была в качестве хедлайнера. Певица открыла концерт песнями At Last, XO и Flaws And All. После исполнила свои главные хиты.

На мероприятии были и родители поп-дивы, ее муж Jay-Z и дети. На треке Brown Skin Girl к певице присоединилась дочь Блю Айви. За эту песню Бейонсе получила «Грэмми» в 2021 году.

предоставлено Atlantis The Royal Resort

Западные СМИ отмечают, что это шоу стало первым, когда Бейонсе вышла на сцену после релиза альбома Renaissance в 2022 году. Но ни одну из 16 песен с пластинки она не исполнила.

Концерт был закрытым, поэтому снимать выступление не разрешалось. На него пришли многие западные и российские знаменитости: Кендалл Дженнер, Летиша Райт, Лиам Пейн, Виктория Лопырева, Клава Кока, Ида Галич и другие.

Недавно издание Rolling Stone обновило список 200 величайших певцов всех времен. В него попала и Бейонсе, она заняла восьмое место.

Фото: предоставлено Atlantis The Royal Resort

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

22 января

Статьи