Звезду сериала «Эйфория» Хлою Черри будут судить за кражу блузки за 28 долларов

Звезду сериала «Эйфория» Хлою Черри будут судить за кражу блузки за 28 долларов

Актрису Хлою Черри, известную по роли Фэй в сериале «Эйфория», обвиняют в краже блузки за 28 долларов (около 2 тысяч рублей). 1 марта состоится предварительное слушание по ее делу.

Это произошло еще в конце декабря 2022 года. Актриса пришла в магазин Jenny & the Clowder, взяла на примерку блузку, а вышла из примерочной уже без нее. Это насторожило сотрудников. Они проверили кабинку, но в ней вещи тоже не было.

С помощью камер наблюдения они выяснили, что Хлоя Черри украла блузку. В полиции она пыталась оправдаться, что это ошибка банка. Якобы она прикладывала карту к терминалу, но оплата не прошла, а она не заметила этого. Позже актриса призналась, что решила просто не платить за вещь.

Ранее Черри уже была осуждена на кражу в магазине в 2015 году. Кроме того, девушка рассказывала, что обращалась за помощью к психиатру. В 18 лет она снималась в порнофильмах. В одном из агентств ее обвинили в полноте и посоветовали похудеть. Черри села на жесткую диету в 200 калорий в день, из-за чего сильно похудела и столкнулась с расстройством пищевого поведения.

Фото: Eddy Chen/HBO Max/The Hollywood Archive/Avalon/Photoshot/East News

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи