Брюсу Уиллису поставили точный диагноз. Его болезнь прогрессирует

Брюсу Уиллису поставили точный диагноз. Его болезнь прогрессирует

Стал известен точный диагноз Брюса Уиллиса — у него диагностировали лобно-височную деменцию. По словам врачей, болезнь прогрессирует. Об этом рассказала жена актера в социальных сетях.

Это чудовищная болезнь, о которой многие из нас никогда не слышали. На сегодняшний день нет никаких нет методов лечения — пусть мы и надеемся, что это изменится в ближайшие годы. Возможно, благодаря освещению этой ситуации в СМИ у ученых получится пролить больше света на эту болезнь, которая требует гораздо большей осведомленности и исследований, чем есть сейчас.
Эмма Хеминг-Уиллис
жена Брюса Уиллиса

При лобно-височной деменции у человека возникают нарушения памяти, речи, мышления и восприятия. Болезнь считается неизлечимой.

За Брюсом Уиллисом наблюдают и ухаживают специалисты. Актер все время проводит с женой и дочерьми. Семья делает все возможное, чтобы память актера не увядала.

О недуге Брюса Уиллиса было известно ранее. В марте 2022 года у него обнаружили афазию, одну из форм деменции. Тогда родные актера сообщили, что он завершает карьеру в кино.

В марте в российский прокат выйдет один из последних фильмов с Брюсом Уиллисом — «Миссия ассасина». Это боевик об экспериментальном проекте частной военной компании.

Фото: Everett Collection/East News

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

17 февраля, 2023

Статьи