Директор Pixar рассказал, о чем будет «Головоломка 2» и «История игрушек 5»

Директор Pixar рассказал, о чем будет «Головоломка 2» и «История игрушек 5»

Креативный директор студии Pixar Пит Доктер в интервью The Wrap поделился подробностями о грядущих проектах. Он рассказал, чего зрителям ждать от мультфильмов «Головоломка 2» и «История игрушек 5».

Доктер назвал «Историю игрушек 5» особенным фильмом. Он заявил, что премьера намечена на следующий год. «В нем есть действительно крутые вещи, которых вы еще не видели. Я думаю, что людям это действительно понравится», — приводит The Wrap слова директора студии.

Речь идет о мальчике, которого инопланетяне принимают за посла с Земли. Фильм режиссирует Адриан Молина, лидер Pixar, который был одним из режиссеров «Коко».
Пит Доктер
креативный директор студии Pixar

Во второй части «Головоломки», по словам Доктера, зрителей ждет больше эмоций, чем в предыдущем фильме. Вероятно, появятся новые герои. Премьера проекта запланирована на 14 июня 2024 года.

Пит Доктер — единственный режиссер, который трижды получал «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм» (последний раз за фильм «Душа» 2020 года), а «Вверх» стал лишь вторым анимационным проектом, номинированным на «Оскар» за лучший фильм.

Фото: Pixar

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи