Instagram запустит в России онлайн-шоу о ментальном здоровье

С 7 апреля в Instagram появится шоу «Что же это было?». Его гости, популярные инфлюенсеры и артисты, будут делиться с психологами сложностями, и вместе со зрителями узнавать, как помочь себе в таких ситуациях.

В первом выпуске гостями станут актриса Ян Ге и историк моды и искусств Чума Вечеринка. Вместе с экспертами они поговорят о том, как перестать думать о том, что скажут другие, и оставаться собой.

9 апреля блогеры Катя Адушкина и Катя Клэп обсудят тему: «Как продолжить верить в себя, если вокруг говорят, что у тебя не получится?».

13 апреля Мари Сенн и Сабрина Багирова выяснят, как понять, чего хотим мы, когда другие думают, что знают лучше.

Заключительный выпуск выйдет 15 апреля. В нем певица Монеточка и Лера Любарская обсудят, почему у злых слов всегда есть последствия.

Мы надеемся, что благодаря нашему шоу молодые люди смогут получить поддержку и понять, что переживать трудности – нормально
Ульяна Зинина
руководитель Facebook по связям с государственными организациями России.


Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Шалаш». На его аккаунте @shalash.academy каждый вечер в 20:00 и будут выходить новые выпуски шоу. Всего запланировано четыре серии в формате Live Rooms.

Фото: Solen Feyissa/Unsplash

05 апреля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City