Чад Стахелски рассказал, что у «Джона Уика 4» было два финала

Чад Стахелски рассказал, что у «Джона Уика 4» было два финала

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски рассказал, что в четвертой части было два финала. В итоговую версию фильма вошла та версия, которая больше всего понравилась ему самому. Предварительно команда провела тестовые показы для аудитории. Его слова приводит The Collider.

Я снял концовку в двух вариантах с одной дополнительной сценой и двумя небольшими дополнительными кадрами. Я позволил тестовой аудитории проверить, какой сработает лучше. И они оба оказались очень крутыми. Тестовой аудитории однозначно понравилась концовка, которую вы, ребята, видели в итоге. Было приятно показать её и получить реальный отклик… Было здорово прийти к такому завершению вместе.
Чад Стахелски
режиссер

Ранее режиссер рассказал, как они с командой работали над хронометражем фильма. Оказалось, что они вырезали большую часть после того, как множество раз пересмотрели ленту. Изначально у них получилось материала на 3 часа 45 минут.

Действие четвертого «Джона Уика» происходит в США, Японии, Иордании, Франции и Германии. Сюжет расскажет о новых столкновениях Джона Уика со злодеем.

Фото: Lionsgate

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи