Карди Би и Offset присоединились к озвучке мультфильма Baby Shark

Карди Би и Offset присоединились к озвучке мультфильма Baby Shark

Американская исполнительница Карди Би озвучит персонажа Sharki B в грядущем анимационном фильме Baby Shark's Big Movie!. Также у ее мужа рэпера Offset будет персонаж Offshark, а их дети озвучат двух акулят.

Фильм станет продолжением мультсериала, который с 2021 выпускает Nickelodeon. По сюжету семья акул переезжает в большой город, и Акуленку будет непросто в новом месте. Он также столкнется со злой морской поп-звездой Старианной, которая попытается украсть его дар песни.

Как пишет Variety, в новом мульфильме прозвучат и голоса актеров из «Большого шоу Акуленка». Главного персонажа озвучит Кимико Гленн («Оранжевый — хит сезона»), маму акуленка — Наташа Ротвелл («Белый лотос»), а папу — Эрик Эдельштейн («Американская семейка»). Фильм выйдет в конце этого года на стриминге Paramount+. Сначала в США, а затем и в других странах.

Фильм, как и шоу, основан на вирусном клипе Baby Shark. Он стал самым просматриваемым роликом в истории YouTube. Песню про семью акул уже перепели на разных языках мира. Но ее автор до сих пор неизвестен.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи