Принц Гарри и Меган Маркл снимут сериал для Netflix

Netflix анонсировал новый сериал, продюсерами которого стали принц Гарри и Меган Маркл. Бывшие члены королевской семьи снимут проект о жизни спортсменов-участников соревнований «Игры непобежденных». Они пройдут в Гааге в 2022 году. Сериал расскажет о подготовке организаторов и участников мероприятия. Об этом сообщает Independent.

Принц Гарри был чемпионом «Игры непобежденных» с момента их основания, поэтому вполне естественно, что в первом сериале Archewell на Netflix будут освещены и прославлены выдающиеся спортсмены соревнования.
твиттер Netflix


Онлайн-кинотеатр заключил контракт с общественной организацией Archewell, учредителями которой и являются принц Гарри и Меган Маркл. Креативный отдел компании занимается производством сериала. Режиссером ленты назначили Орландо фон Айзиндела.

Согласно контракту, сериал станет не единственным проектом бывших членов королевской семьи для Netflix. Ожидается, что они будут снимать художественные и документальные фильмы, а также детские программы. Герцог и герцогиня отметили, что они хотят создавать контент, «который информирует, но также дает надежду».

Фото: netflix/Twitter

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City