Кошку Карла Лагерфельда пригласили на Met Gala

Кошку Карла Лагерфельда пригласили на Met Gala

Кошку дизайнера Карла Лагерфельда по кличке Шупетт пригласили на ежегодный бал Института костюма Метрополитен-музея Met Gala. В этом году он посвящен самому модельеру и пройдет 1 мая. Об участии кошки в мероприятии рассказал ее личный агент Лукас Берулье изданию The New York Post.

Я представляю, как она появляется с большой свитой — может быть, с Анной Винтур или Грейс Коддингтон. Наверное, лучший способ показать роль Шупетт — это пригласить ее выйти на дорожку в одиночестве либо с самой влиятельной знаменитостью, например Бейонсе. Или, может быть, ее будет сопровождать Себастьян Жондо, телохранитель Лагерфельда.
Мишель Барон
модный иллюстратор

На выставке в 2023 году будет представлено более 150 образов, который Карл Лагерфельд разработал для Chanel, Balmain, Patou, Fendi, Chloé, а также своего бренда. Кроме того, в Метрополитен-музее представят три платья Chanel 1995 года.

Звездные ведущие гала-концерта, открывающего выставку, пока не объявлены. Предполагается, что ими могут стать Кристен Стюарт, Джулианна Мур и Николь Кидман. Они были лицами коллекций Лагерфельда для Chanel. В этом году из него могут исключить всех представителей семьи Кардашьян — Дженнер.

Фото: Jens Kalaene/DPA/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться