В Москве пройдет музыкальное шоу по мотивам манги «Тетрадь смерти»

17 апреля в концертном зале «Мир» пройдет музыкальное шоу «Death Note: The Concert». Оно станет презентацией мюзикла, основанного на популярной японской манге «Тетрадь смерти».

В программе шоу перевод известных песен из постановки Фрэнка Уайлдхорна и уникальные номера. На сцене появятся все известные персонажи из первоисточника. В роли Лайта Ягами выступит Александр Казьмин, известный многим по мюзиклу «ШАХМАТЫ». Монстра Рюка сыграет Кирилл Гордеев. Представление организаторы разбавят мультимедийным шоу и живой музыкой.

Этот концерт станет важным событием в сфере японо-российских отношений - это первый проект такого масштаба для нашей страны, который имеет в своем основании легендарную мангу.
Кирилл Олешкевич
генеральный продюсер шоу

Начало шоу 17 апреля в 19:00. Билеты можно приобрести на сайте.

20 января суд Санкт-Петербурга запретил распространение аниме «Тетрадь смерти» и несколько других. В японских мультфильмах прокуратуре не понравились сцены с летающими частями тела, нетрадиционными сексуальными отношениями и расчленением. Сейчас «Тетрадь смерти» заблокирован на нескольких сайтах.

Фото: кадр из аниме «Тетрадь смерти»

07 апреля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City