Творческое объединение «Рассвет лаб» представило новый арт-проект

В Москве открылось новое творческое пространство «Рассвет лаб». С 4 по 11 апреля их в мастерской на Сретенском бульваре будут показывать работы художника-визионера Макса Лытова.

Этот индивидуальный проект «Лытов LooK» является ретроспективой метаморфоз автора, субъективный взгляд на объективную внешнюю жизнь. Макс попытался переосмыслить знакомые формы и задокументировать трагические мировые события. Художник не боится демонстрировать личный взгляд на вещи и провоцировать публику.

Экспозиция с аскетичными и монохромными пейзажами отлично вписывается в пространство старинной мастерской. Именно здесь, под крышей Дома Россия, работал легендарный московский концептуалист Илья Кабаков с другими сретенскими художниками. Объединение «Рассвет лаб» хочет стать продолжателем тех творческих традиций и процессов. Здесь планируют развивать проекты в сфере современного искусства и запустить свои образовательные проекты, включающие художественные практики.

Выставка будет открыта с 4 по 11 апреля с 13:00 до 21:00 по адресу Сретенский бульвар, дом 6/1, строение 1.

Фото: Нина Якимова/ТО «Рассвет лаб»

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City