Звезда сериала «Доктор Хаус»экранизирует роман Агаты Кристи

Хью Лори доверили съемки трехсерийного мини-сериала по роману Агаты Кристи «Почему они не спросили Эванса?». Это будет проект для BBC Studios. Об этом сообщил Deadline.

Лори будет одновременно сценаристом и режиссером проекта. Как он сам признается, детективный роман Агаты Кристи ему нравился с самого детства.

Волосы на моем затылке не улеглись с того первого раза, когда я постиг красоту главной тайны. С тех пор я все глубже и глубже влюблялся в персонажей, и для меня огромная честь получить возможность пересказать их историю в такой форме
Хью Лори
режиссер

В центре сюжета книги — двое друзей, Бобби Джонс и Фрэнсис Дервент. Во время поиска мяча для гольфа, они обнаруживают умирающего человека. Последней фразой, которую тот произносит, становится «почему они не спросили Эванса?». После этого пара решает расследовать обстоятельства убийства.

Премьеру мини-сериала назначили на 2022 год.

Фото: Amy Sussman/Getty Images

12 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City