Netflix поделился октябрьскими релизами

Netflix поделился октябрьскими релизами

Канал Netflix опубликовал видео с 11 релизами фильмов и сериалов, запланированных на октябрь. Среди них несколько долгожданных премьер:

Мини-сериал «Падение дома Ашеров» режиссеров Майкла Фимоньяри и Майка Флэнагана. Сериал снят в жанре сверхъестественного и ужасов по одноименной книге Эдгарда По и повествует о семейном проклятии рода Ашеров.
Премьера: 12 октября

Фильм «Продавцы боли» режиссера Дэвида Йейтса. Картина рассказывает историю Лизы Дрейк – бедной студентки, которая, бросив все, разбогатела с помощью обанкротившегося фармацевтического стартапа. Однако вместе с деньгами к Лизе пришли и большие риски.
Премьера: 27 октября

7 сезон сериала «Элита». Продолжение истории о трех испанских подростках из семей рабочих, попавших в самую престижную частную школу Испании. Постоянные конфликты с обеспеченными детьми сопровождаются преступлениями, среди которых даже убийство. Премьера: 20 октября

3-я часть французского сериала «Люпен». История сенегальского иммигранта Ассана Диопа, который планирует из мести похитить выставленное на аукцион в Лувре колье Марии-Антуанетты. За пропажу у богатой семьи именно этой драгоценности 25 лет назад был несправедливо осужден его отец.
Премьера: 5 октября

Фото: кадр из сериала «Элита»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Статьи