Посмотрите первый кадр из фильма «Джокер: Безумие на двоих». Собрали все, что известно о сиквеле

Посмотрите первый кадр из фильма «Джокер: Безумие на двоих». Собрали все, что известно о сиквеле

Режиссер Тодд Филлипс показал новый кадр из фильма «Джокер: Безумие на двоих». На нем исполнитель главной роли Хоакин Феникс стоит под ливнем. Для всех, кто с нетерпением ждет премьеры сиквела (а она состоится 4 октября 2024 года), собрали все, что нужно знать о фильме.

О чем «Джокер: Безумие на двоих»?

До сих пор подробности сюжета держат в секрете, но известно, что большая часть сцен будет происходить в психиатрической больнице Аркхем. К этому отсылает и название: «безумие на двоих» в оригинале означает медицинский термин, которым называют бредовое расстройство, затрагивающее двух человек.


Кого еще увидим на экране?

Главные роли сыграют Хоакин Феникс и Леди Гага. К касту также присоединились Зази Битц, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Гарри Лоути и Джейкоб Лофленд. Посмотреть, как выглядит Леди Гага в образе Харли Квинн, можно тут.


Какие перспективы у фильма?

Первый «Джокер» вышел в 2019 году. При бюджете в 55 миллионов долларов он собрал в мировом прокате более миллиарда. Хоакин Феникс, исполнитель главной роли, получил за нее «Оскар». Критики ожидают, что сиквел ждет не менее громкий успех.

Фото: Тодд Филлипс/соцсети

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи