У франшизы «Фантастические твари» может не быть продолжения

У франшизы «Фантастические твари» может не быть продолжения

Режиссер Дэвид Йейтс, который работал над некоторым частями «Гарри Поттера», а также всеми фильмами франшизы «Фантастические твари», заявил, что продолжения последней не будет. Об этом пишет Variety. Авторы решили взять паузу после выхода «Тайн Дамблдора», так как съемки оказались трудными из-за пандемии.

Кроме того, Йейтс рассказал, что очень удивлен слухами о планируемых двух частях «Фантастических тварей». «Разговоры о пяти фильмах оказались для большинства из нас неожиданными. Джоан Роулинг просто спонтанно упомянула об этом на пресс-показе. Никто не говорил про пять картин, тогда мы согласились только на одну», — сказал он.

Третья часть, «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», вышла в 2022 году. Сюжет рассказывает о том, как магл Якоб Ковальски получает волшебную палочку, а Ньют Саламандер вместе со своими магическими подопечными спасает волшебный мир. В прокате она собрала 405 миллионов долларов при бюджете 200 миллионов, провалившись в прокате. Также после скандала с Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Хёрд актера отстранили от съемок в «Тайнах Дамблдора».

Фото: Warner Bros.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи