Мик Джаггер и Дейв Грол посвятили новую песню ослаблению коронавирусных ограничений

Участники групп The Rolling Stones и Foo Fighters Мик Джаггер и Дейв Грол выпустили новую песню. Easy Sleazy посвящена ослаблению коронавирусных ограничений.

Видео: Mick Jagger/YouTube

В песне Джаггер подводит своеобразный итог локдаунда. Он вспоминает гастроли, отложенные из-за пандемии, разговоры с друзьями по Zoom, премьеры фильмов в онлайн-кинотеатрах. Исполнитель замечает, что из-за нового образа жизни он набрал вес и стал больше смотреть телевизор.

Я хотел поделиться этой песней, в которой говорится о выходе из карантина и которая наполнена столь необходимым оптимизмом. Спасибо Дейву Гролу из Foo Fighters, который сыграл на барабанах, бас-гитаре и гитаре. Было очень весело работать с тобой. Надеюсь, вам всем понравится Easy Sleazy
Мик Джаггер

На песню музыканта вдохновили новости о том, что власти Великобритании начинают ослаблять ограничения, связанные с коронавирусом. С 8 марта в стране открылись учебные заведения, а с 12 апреля разрешили работу непродовольственным магазинам.

Это не первая песня Джаггера про пандемию. В прошлом году его группа The Rolling Stones выпустила песню Living in a Ghost Town. В клипе участники коллектива показали пустынные улицы городов по всему миру.

Фото: кадр из клипа Mick Jagger/YouTube

14 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City