Журнал Hello! возвращается в Россию

Hello! снова будет выходить в России. Первый печатный номер журнала выйдет уже в середине апреля.

На обложке первого обновленного выпуска появится Светлана Бондарчук. Она же является приглашенным главным редактором глянцевого издания. В эксклюзивном интервью она рассказала о знакомстве с мужем, новой свадьбе и о том, почему проект на YouTube занимает все ее время и мысли.

В выпуск войдут еще два интервью: с Любовью Аксеновой и моделью Ольгой Родионовой. Поговорят о новом фильме «Майор Гром: Чумной доктор», былой славе великолепных 2000-х и о том, как достичь гармонии в семейной жизни.

Также первом печатном выпуске Hello! будут материалы об «Оскаре-2021» и о том, как пандемия помогла малобюджетному кино выйти на первый план, эксклюзивы с Агатой Муцениеце и Аней Тейлор-Джой.

Журнал Hello! существует уже более 75 лет. Этот проект рассказывает о жизни известных людей. Ежедневно издание читают 70 миллионов человек по всему миру.

Фото: ITAR-TASS

14 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City