Тайка Вайтити рассказал, что согласился снять «Тора» для Marvel ради денег

Тайка Вайтити рассказал, что согласился снять «Тора» для Marvel ради денег

Режиссер Тайка Вайтити рассказал о работе над кинокомиксом «Тор: Рагнарёк». Оказалось, что он взялся за проект без должного интереса к персонажам и в большей степени только ради денег. Кинематографист поделился секретом в эфире подкаста SmartLess. Кроме того, ранее он не планировал снимать ленты для Marvel Studios, так как не увлекался вселенной супергероев.

Я никогда не читал комиксы о Торе в детстве. Это были выпуски, которые я брал в руки и думал: «Брр». А потом я провел небольшое исследование: прочитал один комикс о Торе. Там было 18 страниц или около того. Но я все равно не понимал этого персонажа.
Тайка Вайтити
режиссер

Оказалось, что накануне у Вайтити родился ребенок, поэтому он решил подзаработать денег и согласился стать режиссером нового «Тора».

Недавно Тайка Вайтити рассказал о планах на пятую часть «Тора». Хотя официально фильм не запущен в разработку, у режиссера уже есть несколько идей. Вайтити также сказал, что хочет, чтобы в следующем фильме было «больше диковинных и сумасшедших зверей, монстров и инопланетян».

Фото: Eduardo Lima/EPA/ТАСС

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

28 ноября, 2023