10 лет «Игре Престолов»: как HBO и «Амедиатека» будут праздновать «Железную годовщину»

17 апреля создатели «Игры Престолов» будут праздновать 10-летие сериала. HBO и сервис «Амедиатека» рассказали, как отметят «Железную годовщину». Праздник будет длиться весь апрель.

На HBO стартовал MaraThrone, во время которого можно пересмотреть запоем все 73 эпизода сериала. Специально к юбилею компания Funko изготовила ограниченную серию фигурок, изображающих персонажей культовой ленты, а Фаберже создали яйцо, вдохновленное историей Дэйнерис.

Также создатели подготовили конкурс для тех, кто сыграл свадьбу в стиле «Игры Престолов». Три пары молодоженов получат фирменные бочки с вином, изготовленные на заказ чаши и торты.

Российский онлайн-кинотеатр «Амедиатека» в честь юбилея полностью изменит дизайн платформы: она будет стилизована под сериал. В специальном разделе, посвященном «Игре Престолов», появятся видео о съемках ленты и тексты про нее. Также на сайте появится шоу «Игры престолов: воссоединение» — многочасовой ролик о том, как актеры проекта пришли в гости к комику Конану О’Брайену и поговорили своих впечатлениях от участия в съемках. Ранее это видео было доступно только в дополнительных материалах на Blu-Ray.

Фото: кадр из сериала «Игра Престолов»

15 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City