Пит Дэвидсон сыграет фронтмена группы Ramones в новом проекте Netflix

Американский актер и комик Пит Дэвидсон исполнит роль панк-рокера Джоуи Рамона в новом фильме Netflix. Проект приурочен к 20-летней годовщине со дня смерти основателя группы Ramones. Об этом сообщает Variety.

Съемки биографии уже одобрили родственники исполнителя. Картина основана на одноименных мемуарах, написанных братом Джоуи Рамона, Микки Ли. Он же станет исполнительным продюсером ленты. «Я спал с Джоуи Рамоном» расскажет о жизни легендарного музыканта, который изменил звучание рока.

Когда вы делите с кем-то постель — не только кровать, но и детство, семью и всю жизнь - вы знаете этого человека лучше, чем кто-либо другой. Микки Ли не только сотрудничал с группой своего старшего брата - у него есть незаменимые воспоминания и понимание Джоуи Рамона, он поддерживал его, когда никто другой не хотел, и был свидетелем того, как он преодолевал невзгоды
Адам Фогельсон
председатель STXfilms

Режиссером фильма выступит Джейсон Орли.

Группа Ramones распалась в 1996 году. Ее основатель скончался от лимфомы в 2001. Остальных трех членов коллектива также не стало. В 2002 проекту присудили звание второй величайшей рок-группы после Beatles.

Фото: Michael Putland/Getty Images

16 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City