Семья Гуччи недовольна съемками фильма о их родственнике

Наследники основателя модного дома Gucci считают, что фильм «Дом Гуччи» «нарушает конфиденциальность семьи». Об этом сообщает Variety.

Правнучка Гуччо Гуччи обеспокоена тем, что картина Ридли Скотта может выйти за рамки криминальной истории и затронуть личную жизнь родственников модельера.

Они крадут личную информацию, историю целой семьи, все ради прибыли Голливуда. У нашей семьи есть конфиденциальность. Мы можем говорить обо всем, но есть граница, которую нельзя переступить
Патриция Гуччи
правнучка Гуччо Гуччи

Новый фильм Ридли Скотта основан на книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Он рассказывает историю убийства Маурицио Гуччи в 1955 году. Владельца дома Gucci застрелил киллер в Милане. В его смерти обвинили жену Патрицию. За организацию нападения она отсидела в тюрьме 18 лет. Освободили ее только в 2016 году.

Главные роли в картине исполнят Адам Драйвер и леди Гага. Настоящая жена Маурицио Гуччи недовольна кастингом. В частности, ей не понравилось, что ее деда в фильме сыграет Аль Пачино.

Мой дед был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, очень высоким и элегантным. Его играет Аль Пачино, который и так невысокого роста, и на этой фотографии он показан толстым, невысоким, с бакенбардами и действительно некрасивым
Патриция Гуччи
жена Маурицио

Фото: @ladygaga/Twitter

16 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City